منذ فتره ظهرت لدي زائده جلديه في المنطقه التناسليه وبعد فتره كبرت واصبحت مثل الحبه وبدأت تظهر بثور أخرى مثلها في منطقه كيس الصفن

رقم الاستشارة الطبية: 43167
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1399
زائر
منذ فتره ظهرت لدي زائده جلديه في المنطقه التناسليه و بعد فتره كبرت واصبحت مثل الحبه و بدأت تظهر بثور أخرى مثلها في منطقه كيس الصفن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
ليست افضل شىء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ارى طبيب بعد

المرفقات

  • IMG20220514153342.jpg
    IMG20220514153342.jpg
    88.1 KB · المشاهدات: 2,146
  • IMG20220514153224.jpg
    IMG20220514153224.jpg
    73 KB · المشاهدات: 573

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي اسمها genital wart وهي السنطه
دي بسبب فيرس الورم الحليمي البشري وهو فيرس شديد العدوي
ارجو استخدام الكي بالتبريد لدي طبيب جلديه حتي لا ينتشر أكثر من ذلك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا أن هذه الثآليل نتيجة فيروس الورم اللحيمي البشري وهي معديه ويمكن أن تنتشر لمناطق اخري بالجسم كالفم أو الاظافر
يجب العرض علي الطبيب لتطبيق الكي بالتبريد أو وصف كريم مثل aldara ثلاث مرات يوميا