منذ حوالي 7 اشهر بدات اشعر باحساس غريب في ساقي من ركبة الى كعب كأن ساقي متعبة خاصة عندما استلقي او اضع غطاء عليها ( اصبحت حساسة من اشياء التي توضع...

رقم الاستشارة الطبية: 42359
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 466
زائر
منذ حوالي 7 اشهر بدات اشعر باحساس غريب في ساقي من ركبة الى كعب كأن ساقي متعبة خاصة عندما استلقي او اضع غطاء عليها ( اصبحت حساسة من اشياء التي توضع فوقها). و عندما يحدث لي امر مرعب او أتوتر يزداد ضغط عليها. ما نصيحة ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Mohamed Awad

طبيب جهاز هضمي
الاعراض تشير الي نقص فيتامين دي او أملاح نقرسية يرجي عمل تحاليل
Vit d3
Serum uric acid
Esr
Ana