منذو شهر تقريبا ظهر عندي جفاف في منطقة القضيب واحمرار في الحشفة ومتغير لون الجلد ثم استشرت الطبيب وقد طمنني ثم كتب لي سيكابلات بي ٥ وقد استعملته...

رقم الاستشارة الطبية: 60609
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
منذو شهر تقريبا ظهر عندي جفاف في منطقة القضيب واحمرار ، في الحشفة ومتغير لون الجلد ثم استشرت الطبيب وقد طمنني ثم كتب لي سيكابلات بي ٥ وقد استعملته والحمدلله ارتحت كثير ولكن راس القضيب من الجهة اليسرى هناك خشونة ونتوء بارزه وعند المشي والاحتكاك تسبب الالم بسيط ومزعج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
الحمدلله سليم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
استعمال كريم سيكابلاست بي ٥

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن تكون عدوي ميكروبيه مختلطه بسبب فطريات جلديه وبكتيريا حدثت بالجلد المتحسس
فأرجو استخدام كريم
دكتارين دهان ٣ مرات ٥ ايام بالتبادل مع كريم جلد جاراميسين .
واستخدم كريم كارباميد للترطيب كروتين يومي
وإرتدي الملابس الداخليه القطنيه الفضفاضه