مناطق في الجسم ليست مثل باقي لون الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 34144
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
‎عندي مناطق في جسمي مثل الظهر والفخذ والجنبين ليست مثل باقي لون الجسم (فيه سواد ونقط بيضاء غريبة ) علماً بأنني قد اصبت بالنخالة الوردية سابقاً وبعدها عانيت من هذه المشكلة
الصورة المرفقة (لون اليد الطبيعي مع لون الفخد)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
No

المرفقات

  • 5D2371B5-66C9-4E6E-8377-EC1ED9AD785F.jpg
    5D2371B5-66C9-4E6E-8377-EC1ED9AD785F.jpg
    246 KB · المشاهدات: 99

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين وجود تباين في اللون بين لون اليد ولون الفخذ ولكن لا يمكن التمييز بين اللون والملمس بالعين المجردة ويلزم الفحص المباشر بمعرفة اخصائي الجلدية وحاليا يمكن التعامل مع مثل هذه الحالات
بالليزر او البلازما او الميزوثيرابي لذا ننصح بالعرض على اخصائي الجلدية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يجب الفحص باستخدام جهاز الديرموسكوب او منظار الجلد
وكل ماانصحك به ارتداء ملابس قطنيه ، التوقف عن السباحه ،تغيير لوشن الاستحمام، ولا انصح باستخدام ليزر إزالة الشعر في مثل حالتك
وشكرا