كان لدي كسر في الذورقيه وكانت منقسمه نصفين وقمت بعمل...

رقم الاستشارة الطبية: 60950
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
كان لدي كسر في الذورقيه وكانت منقسمه نصفين وقمت بعمل عمليه ولحمت العظمه بواسطه مسمار و ترقيع من العظمه نفسها وكانت العمليه منذ ١٠ شهور ويدي الآن احركها واستعملها بشكل طبيعي ولكن يوجد ألم بسيط هل مع الوقت سيزول الالم وأستطيع ان أمارس البوكسينج كرياضه مره اخري ام لا وهل استطيع الذهاب للجيم ورفع الأثقال حاليا ام عليا الانتظار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا أعتقد أنه تفكير جيد أن تحمل علي يدك مثل هذا التحميل لو كان في يدك مسمار
لكن لو تمت إزالته ولحمت العظمه وتاكدت من ذلك باشعه عاديه علي اليد
اعطي نفسك فرصه ٣ شهور علي الاقل حتي يحدث اللحام والتعافي التام الانسجه بعدها تقدر تدريجيا ترجع للتمارين
وخذ راي طبيب عظامك