مكان تركيب شريحه منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 18475
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3950
زائر
انا ركبت شريحه منع حمل قبل اسبوع وأشعر ان مكان تركيبها خاطئ فهي ناحيه الابط اكتر من أن تكون في مقدمه الذراع أعني انها للخلف بدرجه كبيره.. ولكن محتفظه بكونها 4 أصابع فوق الكوع ولكنها للخلف ناحيه الظهر اكتر

سؤالي هل موقع التركيب شرط لكي تؤدي مفعولها ام ان اي مكان فوق الذراع من الناحيه الداخليه يفي بالغرض وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
جيده

المرفقات

  • IMG_20210105_192535.jpg
    IMG_20210105_192535.jpg
    44.1 KB · المشاهدات: 7,128
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
المكان الموضح بالصورة مناسب للشريحه فيمكن تركيبها باي مكان بالذراع اعلى قليلا او اسفل قليلا حسب اتجاه الدهون تحت العضله
لا داعي للقلق من ذلك سوف تؤدي عملها بدون اي خلل

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يتم غرس شريحه منع الحمل فى تجويف فى الجهه الداخليه من اعلى الذراع وهذا هو مكان الغرس بالفعل كما هو موضح بالصوره فلا داعى للقلق ويمكن التاكد من انغراسها بشكل صحيح فى مكانها المناسب بعمل اشعه سينيه ويجب وضع ضماده لمده ٢٤ ساعه على الاقل لتقليل التورم لانه من الشائع حدوث الم او تورم او نزيف مكان الجهاز او الشريحه المزروعه يمكنك استعمال الفنتيرن مضاد للالتهاب والتورم ٣ مرات يوميا اذا احتاج الامر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
مكانها يعتبر مناسب فلا داعي للقلق.. و الأهم هو أن تكون تحت الجلد حتى تقوم بافراز هرمون البروجستيرون بمستوى ثابت طوال الشهر لتقليل سمك بطانة الرحم و زيادة لزوجة إفرازات المهبل و منع التبويض... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا المكان هو المخصص لتركيب شريحة منع الحمل في الجانب الداخلي للذراع أعلي الكوع كما هو بالصورة فالفرق البسيطة في المسافات لا تؤثر على عملها فلا داعي للقلق، عليكي فقط عمل كمدات ماء دافئ و دهان كريم Thrombex مرتين يومياً لتزول آثار الكدمة الناتجة عن التركيب.