مصل كورونا هل يؤثر على التخطيط للحمل

رقم الاستشارة الطبية: 24620
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 294
زائر
انا متزوجة من ٩ أشهر بدأت التخطيط للحمل من ٤ أشهر اتناول فوليك اسيد ٤٠٠ وحديد ١٥٪؜ وفيتامين سي ١٠٠٠ منذ سبعة اشهر ومن اسبوع اخذت جرعة اولى من فايزر تطعيم كورونا فهل هذا يؤثر على التخطيط للحمل ؟ وهل انتظر لبعد تناول الجرعة الثانية ثلاث اشهر علما بأننى منذ اسبوع تقريبا وانا اتناول فيتامين قبل الحمل سوف ارفق صورته وللعلم الدورة الشهرية تاتى ١٠ ايام اول اربع ايام مفيش اى دم ثم اربع ايام بدم ويومين افرازات بنية .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات ماقبل الحمل فوليك اسيد ٤٠٠ وحديد ١٥٪؜ وفيتامين سي ١٠٠٠ م

المرفقات

  • A0F86EA3-F075-46F5-A793-667180B4D62C.jpeg
    A0F86EA3-F075-46F5-A793-667180B4D62C.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 107
زائر
والشهر السابق وبعد الانتهاء من الدورة شعرت بألم وشعور كإحتباس البول وتقلصات بالبطن بأصوات عالية تاتى قبل الدورة وبعد الدورة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يوجد دراساات حاليه لتاكيد سلامة المصل قبل الحمل فيفضل الحمل بعد اخذ الجرعه الثانيه والانتظار ثلاثه اشهر بعد الجرعه الثانيه للامان .

زائر
جزاكى الله خيرا ولكن هل اتوقف عن تناول pregnacare before conception ?!

زائر
هل اتوقف عن تناول pregnacare before conception ?!