السلام عليكم عندي مشكله اذا جلست خمس دقايق بدون ما اسند...

رقم الاستشارة الطبية: 61410
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
السلام عليكم
عندي مشكله اذا جلست خمس دقايق بدون ما اسند ظهري على حاجه يمسكني ألم من أعلى الرقبه الى منتصف الظهر واشعر بتيبس في رقبتي وظهري لدرجة لا استطيع رفع رقبتي للخلف قليلاً ويسببلي هذا الشي صداع علماً اجريت تحاليل شامله كانت سليمه لكن فيتامين د كان 20 عندي.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ضمور العضلات وارتفاع الضغط
أدوية مستخدمة
ادوية الضغط لوديبام 5 mg و Tenoryl 5mg
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الموضوع ليس له علاقه بفيتامين دال ولا باي تحاليل المشكله انه يحدث شد عضلي بسبب تشنج العضلات بسبب الجلسه غير المريحه
ارجو انك تجلس ساند ظهرك وانك تغير وضعيه جلستك من فتره للثانيه
وانك تعمل مساج وتمرينات صباحيه ومسائيه يوميه
وبالنسبه للضمور العضلات بالتاكيد ان لك برنامج علاج طبيعي المفروض تلتزم به