مشكله فى الانتصاب وعدم الرغبه الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 17096
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 471
زائر
كان عند مشكله فى الانتصاب وعدم الرغبه عملت تحليل نسبه الحيوانات المنويه ١٢١٠٠٠٠٠مليون والسرع ٢٥% ونسبه الصديد ٤٥الى ٥٠ وهرمون التستيرون منخفض ايه الحال عمرى ٢٨ سنه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
العضو الذكرى تمام والخصيه كويسه والتشخيص حاله نفسيه مع الروح لدكتور غده

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحتاج لعلاج الصديد باستعمال مضادا حيوي سيبروفلوكساسين 500 مرتين باليوم
وتحتاج علاج للزوجه لان الحركه ضعيفة قليلا الافضل تكون اكبر من 40% العلاج مثل acetylcysteine sachets
وبالنسبه لهرمون الذكورة لا تحتاج علاج عنه لان المعدل الحيوانات المنويه طبيعي وموجود انتصاب صباحي
والمشكلات بالتحليل الخاص بالسائل المنوي لا تسبب ضعف بالانتصاب او فقدان الرغبه هي تسبب فقط تأخر الانجاب
ولو موجود انتصاب صباحي معناه لا مشكله عضويه ان المشكله لديك فعلا نفسيه
لكن لو الانتصاب الصباحي مفقود معناه لابد من عمل تقييم للانتصاب وفحوصات باجهزة متخصصه لتقييم اعصاب واوعيه الدمويه للجهاز التناسلي وقد تحتاج لعلاج ابر هرمون الذكورة