مشكلة ضعف انتصاب شديد للعلم اني كنت امارس العادة السرية كثيرا كل يوم هل من حلول

رقم الاستشارة الطبية: 38725
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 388
زائر
اعاني من مشكلة ضعف انتصاب شديد للعلم اني كنت امارس العادة السرية كثيرا كل يوم هل من حلول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تؤدي ممارسة هذه العادة إلي مضاعفات سلبية ، الإصابة لاحتقان الحوض والذي يؤدي إلي تضخم والتهاب البروستاتا ، الإصابة بدوالي الخصيتين ، انخفاض إفراز التستوستيرون ، انخفاض الرغبة الجنسية والقدرة علي الانتصاب ، ولذلك يجب العرض علي طبيب امراض الذكورة لعمل سونار وقياس حجم البروستاتا وكذلك فحص الخصيتين لاستبعاد وجود دوالي وقياس هرمون التستوستيرون بالدم