السلام عليكم ارجو طمئنتي انا في حملي الأول تعرضت لتسمم...

رقم الاستشارة الطبية: 63375
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
السلام عليكم ارجو طمئنتي انا في حملي الأول تعرضت لتسمم الحمل ولم أكن ادري جائتني ولادة مبكرة في الاسبوع 34 وعند عمل التحاليل وجدو كل من الصفائح الدموية مرتفعة وانزيمات الكبد مرتفعة والبروتين في البول والحمدلله بعد الولادة رجع كل شيء طبيعي والان انا حامل في شهري الثاني عملت التحاليل ممء ثلاث اسابيع كل شيء طبيعي وفي النسب المعقولة لكن الخوف يقتلني من ان اعيد نفس التجربة مرة أخرى ارجو طمئنتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اسبرين حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حمد الله علي سلامتك
حالتك وقتها كانت خطيرة
وتسمي HELLP syndrome
ودة بسبب ارتفاع ضغطك بسبب مواد تفرزها المشيمه غالبا في وقت منتصف الحمل
المهم ربنا ستر
لكن خللي بالك تابعي ضغطك وزلال البول من الآن فصاعدا
ولو عدي ضغطك١٤٠ / ٩٠ لازم تمشي علي علاج ضغط حتي اخر الحمل