مسافرة لاداء عمرة رجب بإذن الله ومحتاجه اخد برشام لمنع نزول الدورة الشهريه اثناء اداء العمره مع العلم اليوم هو اليوم الخامس للدورة الحالية...

رقم الاستشارة الطبية: 54033
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
مسافرة لاداء عمرة رجب بإذن الله ومحتاجه اخد برشام لمنع نزول الدورة الشهريه اثناء اداء العمره
مع العلم اليوم هو اليوم الخامس للدورة الحالية ومعادها القادم هيكون خلال فترة السفر
ومع العلم اني مركبه لولب

اي نوع برشام يناسبني وبدون ضرر
وما هي الجرعة الصحيحه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
تقدري تستخدمي اقراص steronate قبل ميعاد نزول الدورة القادمه باسبوع واستمري عليه طول فترة العمرة ولما ترجعي بالسلامه اوقفيه وانتظري نزول الدورة
واعلمي أنه ليس هناك ميعاد محدد واكيد لنزول الدورة
هذه الحبوب عبارة عن هرمون يؤثر علي المبايض فيعطل نزول الدم
لكن قبل أخذه يجب قياس الضغط ومعرفه تاريخك المرضي وهل لديك تاريخ جلطات أوردة الساق العميقه وهل لديك مرض الشقيقه وهل تعاني من مشاكل بالكبد
واعلمي أنه ممكن يصادف معك أنه يحدث منه تنقيط أو تأتي الدورة في ميعادها أو يحدث نزيف