مزيل العرق لاينفع معي

رقم الاستشارة الطبية: 35431
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 454
زائر
اعاني من تعرق تحت اليد فقط وخروج رائحه عند القيام بمجهود استخدمت مزيلات ومانع تعرق من ستيك ورولون فائده ارجو اعطاني دواء فعال او عصارة وانها هذة الحاله لم تكن قبل عندي ظهرت لي منذ،شهر ال٢

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة كلية
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اولا عليكي بعمل هذه التحاليل Urine analysis ,T3,t4 and tsh
ثانيا
عليكي الاستحمام يوميا وتجفيف الابطين جيدا مع استخدام بودرة تلك او trosyd powder
كل ٤ ساعات
ثالثا عليكي التخلص من الشعر الزايءد اولا بأول وأفضل طريقه استخدام الليزر بمعدل جلسه كل شهر فهو يعمل علي التخلص نهايءا من الشعر ويساعد أيضا في قتل البكتيريا الضاره المسببه لهذه الرائحه
رابعا ان استمرت هذه المشكله بعد اتباع التعليمات السابقه يمكنك حقن البوتكس تحت إشراف طبي متخصص للحد من زيادة التعرق
وشكرا

زائر
مرحبا لماذا مزيل العرق او مانع تعرق لاينفع معي اصبح حتى الشب يعرقني اكثر رغم انني اتعرق لكنه ليس تعرق مفرط جربت انواع عده وكلها لاتنفع

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
للحفاظ علي منطقة الابطين يمكنك اولا التخلص من الشعر الزائد بالليزر ان امكن لانه أيضا يقتل البكتيريا الضاره التي تعمل علي افراز رايحة العرق
ثانيا ارتداء ملابس قطنيه قدر الإمكان
ثالثا استخدام مزيل عرق Starvill لانه أيضا يعمل علي تفتيح منطقة الابطين
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مانع التعرق يضر مع استعماله حيث لابد من تخلص الجسم للفضلات في العرق واغلاق المسام يؤدي إلي تراكم البكتيريا بالمسام وحدوث التهاب بالجلد وكذلك تراكم السموم داخل الجسم
يحب الحرص علي نظافة المنطقة باستمرار وعدم استعمال مواد كيميائية ضارة حيث تؤدي إلي تحسس المنطقة وتغير لون الجلد الي للاغمق
الإفراط في شرب المشروبات المحتوية علي الكافيين كالشاي والقهوة يؤدي إلي زيادة التعرق ولذلك يجب تناولها باعتدال ، كما يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود املاح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، خروج رائحة مع التعرق الزائد تحت الابط قد يحدث نتيجة الإفراط في تناول الأطعمة المحتوية علي التوابل مع وجود زيادة بالاملاح بالجسم أو فرط نشاط الغدة الدرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Urine analysis
Tsh , free t3 , t4
كما يجب تناول الماء بصورة كافية وعدم استعمال مواد كيميائية تسبب تعطيل عمل العدد العرقية حيث يؤدي ذلك إلي التهاب بصيلات الشعر وتراكم العرق والبكتيريا مسببة التهاب الغدد الليمفاوية تحت الابط