حامل فى اول الشهر السادس هل يوجد مرطب معين آمن استخدمه...

رقم الاستشارة الطبية: 99558
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
حامل فى اول الشهر السادس هل يوجد مرطب معين آمن استخدمه على بطنى تجنبا لظهور الاسترتش ماركس ؟ وهل السويت امن على الحمل ام الشيفنج افضل علما بانى استخدم الشيفنج لكن يظهر الشعر بسرعه كبيره ، وهل اترك شعر البطن الذى ظهر فجأه مع الحمل لبعد الولاده ام ازيله باداه مثل الشيفنج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السترتش ماركس او علامات تمدد الجلد لازم حتظهر بسبب الشد الذي يحدث في جلد البطن بسبب كبر حجمها المستمر والمتزايد وطبعا درجه العلامات بتختلف من سيده لاخري
لكن ممكن تستخدمي كريم به كولاجين ليقوي الضعف الذي بيحدث في النسيج الضام ويرمم الجلد
وبالنسبه لازاله الشعر
فان السويت امن علي الحمل لان مكوناته طبيعيه والشيفنج فعلا بيعمل استثارة لنمو شعر جديد بسرعه
ويمكنك ازاله شعر البطن بالسويت