مرض جلدي عند الفخذ مع حكه ينتشر مع الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 13878
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 4329
زائر
اعاني من مرض جلدي - أشك انه تنيا الفخذ - عند الفخذين ويسبب لي الحكه وهو ينتشر مع مرور الوقت ( مرفق صوره )...
ارجو توضيح ما المرض مع ذكر دواء للعلاج وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20201012_112947-.jpg
    IMG_20201012_112947-.jpg
    143.8 KB · المشاهدات: 11,695

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هذه الحالة وبهذه الاعراض تضعنا أما احد تشخيصين الأول تينيا والثانى الصدفية.
يمكنك عمل مسحة koh للتأكد من وجود الفطر أو عمل عينة من الجلد للباثولوجى.
يعتمد العلاج على السبب فاذا كانت تينيا يستخدم ميكوناز كريم مرتين يوميا وبعض الحالات تحتاج الى مضاد الفطريات عن طريق الفم مثل ايترابكس.
أما الصدفية فيتم علاجها بطرق أخرى مثل التريكزيمس والكالسيبوتريول