مرحبا متزوجة منذ خمسة اشهر وكنت سابقا اعاني من تكيس مبايض وحاليا وزنى مستقر وما في اي تكيس وحجم بويضة عندي ٨ ودا اخذ علاج كلوميد منذ شهرين ويصل...

رقم الاستشارة الطبية: 56763
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
مرحبا متزوجة منذ خمسة اشهر وكنت سابقا اعاني من تكيس مبايض وحاليا وزنى مستقر وما في اي تكيس وحجم بويضة عندي ٨ ودا اخذ علاج كلوميد منذ شهرين ويصل حجم بويضة ل٢٤ وما حصل حمل مع العلم رقة بطانة رحم ٥مم وطبيبة قالت ما عليها شيئ وهذا شهر سويت تحليل هرمون حليب طلع نسبة ٤٢
فهل من امل لحمل ولا اترك علاجات لان مافي امل للانجاب
لطفا الرد بشكل مفصل لان حالة نفسية تحت صفر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هرمون البرولاكتين لديك مرتفع ويسبب ذلك تاخير حدوث التبويض ومن الممكن علاجه باذن الله وحدوث التبويض وحدوث الحمل
يمكنك تناول أقراص dostinex نصف قرص كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين مع إعادة عمل الفحص serum prolactin بعد الانتهاء من العلاج