مرحبا لقد استخدمت كريم soft and beutiful ولكن بعد استخدامه تساقط شعري بكميات هائله واصبح خشنا فما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 48638
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
مرحبا لقد استخدمت كريم soft and beutiful ولكن بعد استخدامه تساقط شعري بكميات هائله واصبح خشنا فما الحل
16620590753546573091853453537111.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فقط مريم soft and beutiful
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، كريم سوفت اند بيوتيفول من كريمات الفرد التي تحتوي على مود فرد كيميائيه لفرد الشعر يؤثر ذلك سلبا على مكونات الشعر ويؤدي الى تقصف الشعر وتساقطه لذلك يجب استخدام الطرق الطبيعيه للعنايه بالشعر وتقليل التساقط من ماسكات طبيعيه ومن التغذيه الجيده لتجنب حدوث نقص الفيتامينات والانيميا وهي من اسباب تساقط الشعر بصوره كبيره
قبل البدء في العلاج يجب عمل تحليل صوره دم كامله لاستبعاد وجود انيميا كما يجب عمل تحليل serum vitamin d3
Tsh