مرحبا لدي ارتفاع في كريات الدم البيضاء ادى لمرض مناعي ذاتي ادى لدخولي سن اليأس بشكل مبكر وانقطاع في الدورة انا الان اخذ دواء اسمه...

رقم الاستشارة الطبية: 56849
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
مرحبا . لدي ارتفاع في كريات الدم البيضاء .ادى لمرض مناعي ذاتي .ادى لدخولي سن اليأس بشكل مبكر .وانقطاع في الدورة .انا الان اخذ دواء اسمه (سيكلوجينون) والامور انتظمت.وعادت الدورة. هل يمكنني ان اخذ ظرفين من الدواء متتالين بحيث لاتأتيني الدورة في شهر رمضان .على ان تعود بعدها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لا ارى انه اختيار صائب انك تضاعفي جرعه الدواء بدون استشارة الطبيب المعالج
وممكن هذا الأمر يأتي بنتيجه عكسيه ويسبب نزيف
أو انقطاع الدورة
اري انك تستخدمي رخصتك في الإفطار وتعوضي الايام بعد الشهر الفضيل
ويجب أن تتعاملي مع الأدوية بحساسيه شديدة نظرا لانك مريضه بمرض مناعي

التعديل الأخير: