مرحبا دكتور(ة) على أي أريد الإستشارة بخصوص صحتي التي أفقدها يوما على يوم أنا أعاني من النحافة الشديدة والحادة نوعا ما أنا أكل وشهيتي مفتوحة ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 58381
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 116
زائر
مرحبا دكتور(ة) على أي أريد الإستشارة بخصوص صحتي التي أفقدها يوما على يوم أنا أعاني من النحافة الشديدة و الحادة نوعا ما أنا أكل و شهيتي مفتوحة و لكن لا أزداد وزنا حتى و أنا أكل لا يزداد لي شيءالبثة و تساقط شعري بكمية كبيرة جدا و نحف جسمي ووجهي و كل شيء أريد الرد بسرعة لأنني مللت من هذا الوضع الميأوس منه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل بل أدرس
الحالة النفسية
بخير نوعا ما
أمراض مزمنة
مغص بالمعدة و أمراض جلدية بجسمي و شعري
أدوية مستخدمة
لم أتذكر إسمها
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون عندك ديدان اسكارس تسببت في نقص الوزن والانميا وأدت الي سقوط الشعر
اعملي تحليل صورة دم وبراز وtsh