مرحبا حكيم قد بدء ظهور الحب في بشرتي بشكل كبير بعد عملية تجميل الانف وانني ارى هذا الحب في بشرتي لاول مرا وصفت الطبيبة دواء الهيوماتريت مافرقه...

رقم الاستشارة الطبية: 49168
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
مرحبا حكيم قد بدء ظهور الحب في بشرتي بشكل كبير بعد عملية تجميل الانف
وانني ارى هذا الحب في بشرتي لاول مرا
وصفت الطبيبة دواء الهيوماتريت مافرقه عن الريتان وهل هو جيد ويزيل الحبوب بسرعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتوكين فاتح شهية فقط
تشخيص الطبيب
حب شباب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا الدواء يتكون من ماده ايزوتريتينون وهو نفس الماده الفعاله الموجوده في الريتان ويحتاج قبل تناوله عمل تحليل وظائف كبد ومتابعه كل شهر بوظائف كبد لانه بيرفع الانزيمات الى حد ما والعلاج به يكون لمده ثلاث شهور وفي البدايه ممكن يكون من الملاحظ انه بيزيد الحبوب لكن بتتحسن مع الوقت
لكن ماده ايزوتريتينون تزيد حساسيه الجلد للشمس فيجب عليك استخدام واقي شمس قبل الخروج