مرحبا اني لينا متزوجه صار جهاض عدي ستشاريت طبيب طنتي منضم دوره وراه ايام حسين انو حامل الم بضهري وبطني ورهاق ونزول فرازات البارحه صار جماع دره...

رقم الاستشارة الطبية: 48894
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 175
زائر
مرحبا اني لينا متزوجه صار جهاض عدي ستشاريت طبيب طنتي منضم دوره وراه ايام حسين انو حامل الم بضهري وبطني ورهاق ونزول فرازات البارحه صار جماع دره ساعتين نزل فرازات هوايه دكتوره سوتلي سونار كالت البيضه حجمها كبير هاي هاذا سونار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نسائيه وتوليد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٩٠٤_١٣٥٠٥٥.jpg
    ٢٠٢٢٠٩٠٤_١٣٥٠٥٥.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 91

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من تقرير الأشعة اتضح ان الرحم خالي من كيس الحمل ولكن هناك كيس بالمبيض ولذلك يجب العرض علي الطبيبة لوصف العلاج اللازم لذلك فقد يكون العلاج جراحيا لوجود تجمعات بالحوض