مرحبا اعاني من والم شديد في الارداف الايسر وحكة تحت الجلد مع حراره عند النوم عليها ولايوجد احمرار او اثر بالجلد منذ سنه تقريبا وحتى الان وماهي...

رقم الاستشارة الطبية: 46613
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
مرحبا اعاني من والم شديد في الارداف الايسر وحكة تحت الجلد مع حراره عند النوم عليها ولايوجد احمرار او اثر بالجلد منذ سنه تقريبا وحتى الان وماهي الساركوما وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتاريه
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
غده درقيه
أدوية مستخدمة
نعم
تشخيص الطبيب
حويصلات في الغده الدرقيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن يكون هذا الألم الشديد بسبب التهاب عصب تم الضغط عليه بانزلاق غضروفي في فقرات الظهر ادى الى ان المكان الذي يتغذى بالعصب يحدث به الم وحرقه وممكن خدر وتنميل
وان لم يكن بالرنين مشكله واضحه
ارجو عمل اشعه عاديه علي مكان الالم للتاكد ان العظام ليس بها مشكله
العلاج مؤقتا هو
باسط عضلات ودهان كريم مسكن على مكان الالم
بالنسبه لل sarcoma هو ورم سرطاني بيخرج من العضم أو الانسجه الرخوه حوله وممكن تشخيصه بالشعه العاديه