السلام عليكم... دورتي الشهرية بدأت يوم 26 الشهر الماضي...

رقم الاستشارة الطبية: 61520
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
السلام عليكم... دورتي الشهرية بدأت يوم 26 الشهر الماضي دامت أسبوعا ..وحصل الجماع يوم 5 من هذا الشهر .وأخذت حبة الطوارئ يوم 7 (ثاني يوم تخصيب البويضة..) ... هل حبة الطوارئ ناجعة في هذه الحالة؟ هل يمكن ان يحدث حمل في فترة التخصيب؟
ملاحظة: أحس بأوجاع ما قبل الحيض منذ يوم لحد الآن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو انك تكوني اخذتي حبه أخري من حبوب منع الحمل الطارئه contraplan بعد ١٢ ساعه من الحبه الأولي
فلو انتي فعلتي هذا فغالبا لن يحدث حمل حتي لو صادف جماع ايام التبويض لانه بيمنع خروج البويضه من الحوصله
وبالتالي لا يحدث لها تخصيب