متى يمكن عمل البديكير والمنيكير بعد عمل ليزر للجسم

رقم الاستشارة الطبية: 16756
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1898
زائر
عملت امس الثلاثاء ليزر لكل الجسم وبكرة الخميس ودي اروح الصالون هل يسمح اسوي بديكير ومنيكير مع سكراب خفيف ؟ ولا راح يتهيج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع من عمل بديكير ومنيكير لكن لا يمكن عمل سكراب لأن الجلد يكون ضعيف و بالفعل سيتهيج مع السراب حتى ولو كان خفيفا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن عمل اي شيء متعلق بالاظافر
لكن يفضل عدم القيام باي تقشير او سكراب للاماكن التي تعرضت لليزر لانها تكون حساسه لعدة ايام بعد الليزر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
البدكير والمونكير لا مشكلة به بعد ليزر إزالة الشعر ولكن لو هتستخدمي اسكراب على جسمك يفضل الانتظار يومين حتى لا تتحسس البشرة. ولا مانع منه بعد ذلك.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
البديكير والمانيكير لمنطقه الاظافر وكعوب القدمين واسكراب للكعوب فقط لا مانع منهم حيث ان هذه المناطق بعيده عن مناطق ازاله الشعر بالليزر اما يمنع استخدام اسكراب للجسم او اى منطقه معرضه لليزر الا بعد ١٠ ايام على الاقل من استخدام الليزر لمنع تهيج البشره