متى تظهر نتائج ابرة الرادياس radiesse

رقم الاستشارة الطبية: 8996
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2958
زائر
دكتور حقنة الرادياس (radiesse) انا عملتها وظهرت النتيجه تقريبا واضحه لكن الدكتور قال تظهر النتيجه اكثر واكثر بعد شهر تقريبا او اسبوعين وتدوم لمده سنه

هل صحيح ان النتيجه مع مرور الوقت تكون اوضح وأحلى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
المواد المالئة تحتاج لفترة حوالي اسبوعين لتعطي النتيحة حتى تخف الارتماس والوذمة وتتوزع بشكل متجانس وتدوم من 6 اشهر الى سنة حسب طبيعية الجسم ونوع وكمية المادة المحقونة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هي حقنة فيلر تحفز كولاجين البشرة لتقليل التجاعيد خاصة بالوجه
الالم بعد الحقن بحتاج حوالي 3 ايام لينتهي اما التورم بحتاج من 5 الى 10 ايام
وتظل النتيجه تتحسن تدريجيا وقد تحتاج الى ست شهور حتى تصلين لافضل نتيجه
ومفعولها في ازالة التجاعيد قد يستمر بعد الحقن من عام الى عامين