متى تتحسن الرؤيه بعد عمليه الجلوكوما

رقم الاستشارة الطبية: 37485
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
الالم في عين امي وعمل له عمليه جلوكوما في كلا العين متي تحسن الرؤيه بعد عمليه تحس الالم بالعين وصداع ما الحل لديه الالم ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لايوجود
أمراض مزمنة
ربو ومرض قلب
أدوية مستخدمة
علاج ربو وعلا ج خفقان قلب
تشخيص الطبيب
لديه جلوكما

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
اهلا بك .... تتحسن الرؤية تدريجيا بإذن اللله من الممكن تستخدم أقراص البارامول لتخفيف الألم مع متابعة قياس ضغط العين باستمرار

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
الالم نتيجة الجراحه سيزول تتدريجي مع الالتزام بالدواءاما الرؤيه الهدف من العملية منع تدهور الرؤيه وتثبيت النظر اذا كان هناك تدهور نتيجة ارتفاع ضغط العين حدث فالتحسن ييكون طفيف