متزوجه عملت تحليل نسبه للحمل في يوم 20 من الدوره وانا دورتي 25 يوم أول تحليل طلع 1234 فيه حمل وبعد يومين حللت مره تانيه طلعت 5 لايوجد حمل مامعنى هدا

رقم الاستشارة الطبية: 35019
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 471
زائر
متزوجه عملت تحليل نسبه للحمل في يوم 20 من الدوره وانا دورتي 25 يوم أول تحليل طلع 123،4 فيه حمل وبعد يومين حللت مره تانيه طلعت 5 لايوجد حمل مامعنى هدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
متوقفه من اسبوعين ادويه للحمل
تشخيص الطبيب
نسائية وتوليد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي عمل اختبار هرمون الحمل الرقمي bhcg وتكراره بعد يومين للتاكد اذا كان لديك حمل مع تضاعف نسبة الهرمون ام لا
في هذا الموعد سيتضح ان لديك ارتفاع بنسبة هرمون الحمل ام لا ولكن مع اعادته بعد ٤٨ ساعة