انا من 4سنوات متزوجة و لدي طفلة عمرها 3سنوات و لم احبل...

رقم الاستشارة الطبية: 56359
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
انا من 4سنوات متزوجة و لدي طفلة عمرها 3سنوات و لم احبل من 3سنوات و اعني من حكة داخلية و هاذا الشهر نزل لدي دم بني قبل موعد الدورة با 4ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
صحية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحكه المهبليه والدم في غير ميعاد الدورة غالبا هو التهابات مهبليه
يجب كشف نسا بمنظار مهبلي لاستبعاد وجود قرحه بعنق الرحم وده ممكن يؤخر الحمل
ولو في مشكله يجب علاجها
وبالنسبه لتاخر الحمل يجب استبعاد وجود التصاقات بالرحم او قنوات فالوب ودة بيكون من خلال اجراء حقن محلول ملح بالمهبل اثناء تصوير بالسونار
ويجب اجراء تحاليل للتاكد من قوة التبويض
مثل
amh
fsh تالت يوم الدورة
lh
بروجسترون في اليوم ال21 للدورة
prolactin
ويجب تحليل غده درقيه tsh
واستبعاد وجود تكيس مبايض بتحليل dhea و testosterone و homair
وطبعا يجب قبل كل ده الزوج يحلل سائل منوي حتي لو حملتي منه قبل كده لان ممكن يكون لديه مشكله جديده اثرت علي انتاج الحيوانات المنويه