متزوجة منذ 10سنوات. زوجي يعني من ضعف الانتصاب حيث يكون هناك رغبة وانتصاب لكنه يضعف ثم يتقوى بعد ذلك يضعف هذه المشكلة حديث لكنه اربع سنوات الاخيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 38838
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 422
زائر
متزوجة منذ 10سنوات. زوجي يعني من ضعف الانتصاب حيث يكون هناك رغبة وانتصاب لكنه يضعف ثم يتقوى بعد ذلك يضعف هذه المشكلة حديث لكنه اربع سنوات الاخيرة فما الحل جزاكم الله خيرا هل من علاج او ادوية ممكن شرائها تساعده لانه يخجل من زيارة الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، أسباب ضعف الانتصاب متعددة منها عضوي ومنها نفسي ، الأسباب العضوية كالإصابة بالسكري ، احتقان البروستاتا وتضخمها ، وجود مشكلة بالخصيتين كدوالي الخصيتين ، تناول بعض الأدوية كادوية علاج ارتفاع ضغط الدم ، ارتفاع الكوليسترول ، أدوية علاج الاكتئاب
الأسباب النفسية هامة جدا ومؤثرة فالاضطرابات النفسية والتوتر والتعرض لضغوط نفسية يؤثر في حدوث الانتصاب ، كذلك وجود مشاكل وخلافات
لذلك يجب العرض علي الطبيب اخصائي امراض الذكورة لعمل سونار علي الحوض واستبعاد وجود تضخم البروستاتا وفحص الخصيتين واجراء التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
Serum testosterone , DHEA
Complete blood picture