متزوجة منذ سنين بدون حمل عمري 24 سنة زرت الكثير من الأطباء والكلب يقول نفس الكلام ليس بي شيء ولا ب زوجي كل تحاليل جيدة وعملت تصوير اشعاعي ل قنوات...

رقم الاستشارة الطبية: 60584
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
متزوجة منذ سنين بدون حمل عمري 24 سنة ، زرت الكثير من الأطباء والكلب يقول نفس الكلام ليس بي شيء ولا ب زوجي كل تحاليل جيدة وعملت تصوير اشعاعي ل قنوات ايضا وهوا جيد ، فقط هاده المرة قمت بتحليل ال LH ووجدته 5،8ول FSH 5,3 اخبرني الطبيب أنه تكييس خفييف ولا داعي القلق ، لكني قلقت كما انني اقوم ب تنشيط لتبيوض واحد ابر تفجيرية ، هل التنشيط يؤثر على تكييس؟ وهل لدي تكييس كبير يمكن يكون سبب تاخر الانجاب؟ وبماذا ونصحوني ؟ شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرضة لصحة العمومية
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تكيس خفيف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
النسب عندك طبيعيه ولا يوجد منها قلق ولا ارى انه تنشيط التبويض لازم لانه في بعض الاحوال يؤدي الى التكيس فارجو ترك الامر طبيعيا وانت ما زلت صغيره لكن يجب عليك تحري ايام التبويض عن طريق التحليل المنزلي حتى يحدث فيها جماع منتظم
وتاكدي ان دورتك منتظمه واعملي سونار عندما تتاكدي انه يوجد تبويض حتى تتاكدي ان حجم البويضه أصبح مناسب يعني مثلا ١٨ وقتها ممكن تاخذ الحقنه التفجيريه ثم يحدث جماع منتظم