متزوجة لى سنتين الآن قابلنا عدد من الأخصائيين والتشخيص تكيس مبايض في آخر مقابلة أخدت الدايروقيست لتنزيل الدورة (منقطعة لأكثر من ٣ شهور)...

رقم الاستشارة الطبية: 38325
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
متزوجة لى سنتين الآن.. قابلنا عدد من الأخصائيين والتشخيص تكيس مبايض .. في آخر مقابلة أخدت الدايروقيست لتنزيل الدورة (منقطعة لأكثر من ٣ شهور) وأكملت الجرعة والآن بعد عشرة أيام من نهاية الجرعة للآن ما نزلت.. عايزة أتأكد هل دا ممكن يكون حمل ؟ + فحصنا مرتين عن طريق البول لم يظهر حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك أسيد - دايروقيست + منظم سكري (للتبويض)
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض .. في آخر مقابلة أخدت الدايروقيست لتنزيل الدورة (منقطعة لأكثر من ٣ شهور) وأكملت الجرعة والآن بعد عشرة أيام من نهاية الجرعة للآن ما نزلت.. عايزة أتأكد هل دا ممكن يكون حمل ؟ + فحصنا مرتين عن طريق البول لم يظهر حمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تأخر نزول الدورة بعد التوقف عن استعمال الأقراص أمر وارد وشائع ولذلك يجب التاكد من وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم
كذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لمعرفة مدي التحسن في تقليل حجم التكيسات وإمكانية حدوث الحمل
يجب عمل تحاليل الهرمونات الأنثوية للتأكد من أنها طبيعية وتسمح بحدوث التبويض