ما سبب وجود كرة شبه البلية الصغيرة تحت الصدر من الداخل تتحرك و لا تصبح بارزة إلا عن طريق شد الصدر للأعلى و لكن متحركة و لا تسبب ألم؟

رقم الاستشارة الطبية: 37285
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 391
زائر
ما سبب وجود كرة شبه البلية الصغيرة تحت الصدر من الداخل تتحرك و لا تصبح بارزة إلا عن طريق شد الصدر للأعلى و لكن متحركة و لا تسبب ألم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة عملى بالمكتب
الحالة النفسية
متوترة و قلق أحيانا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون تلك الكتلة ورم ليفي وهو ورم حميد يتميز بكونه حر الحركه بانسجة الثدي ولذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة وعمل اشعة تخطيط للثدي mammogramلتحديد نوع الكتلة

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
رجاء سرعه التوجة لعيادة اورام الثدى فى اقرب مستشفى لفحص الثدى وعمل اشعه تلفزيونية على الثدى
قد تكون غدة لبنية او ورم ليفى حميد لكن بجب التاكد