ما سبب احمرار جوانب المناطق الحساسه عند الفخذين وما سبب اللون البني الغامق للبول

رقم الاستشارة الطبية: 11990
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 526
زائر
اريد استفسر عن سبب الاحمرار بين جوانب المنطقه الحساسه عند الفخذين مع وجود تجرحات والمنطقة محمره وايضا ما هو سبب اللون البني الغامق اثناء البول اذا ممكن اريد علاج لتخفيف الاحمرار في المنطقة الحساسه بين الفخذين وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
قد يحدث ذلك مع ارتفاع درجة حرارة الجو و زيادة التعرق و ايضا الملابس الغير قطنية
من الممكن استخدام بودرة التلك و بعض المراهم المضادة للالتهابات و البكتيريا مثل كينامومب بشرط عدم المساس بالأماكن الداخلية
اما لون البول المتغير فهذا يتطلب عمل تحليل بول كامل للوقوف على السبب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب عمل تحاليل بول كامل
الاحمرار والغمقان نتيجة التهابات متكررة ف المنطقة ويجب نظافة المكان مع دهان مضاد للفطريات ومرطب و دهان التفتيح لفترة طويلة