ما التشخيص لحاله لديها قئ مستمر وذهبت لدكاترة كثيرة وبعضهم ان اجمع ان هذا المرارة وتم عمل عمليه المرارة وبعد العلميه بشهر او شهر ونصف كان القئ...

رقم الاستشارة الطبية: 53519
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
ما التشخيص لحاله لديها قئ مستمر وذهبت لدكاترة كثيرة وبعضهم ان اجمع ان هذا المرارة وتم عمل عمليه المرارة وبعد العلميه بشهر او شهر ونصف كان القئ توقف ولكن بعد هذه المدة عاد كما كان بل زاد دائما قئ مستمر اذا اكلت الحالة لحوم وأسماك ودواجن قئ مستمر غير معروف السبب الأدوية لاتفعل اى نتائج القئ مصطحب بدم بسيط ماهو التشخيص وما هو العلاج ولكن جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
السكرى
تشخيص الطبيب
المراره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث للحاله تحسس من بروتين الحيوانات
ممكن حتي نتأكد أنه كذلك نمنع كل منتجات البروتين من البان ولحوم لمده اسبوعين ولو تحسنت يبقي تأكد التشخيص
وارجوا تحليل وظائف كبد و وظائف كلي ونعمل تحليل صوديوم وبوتاسيوم وتحليل سكر صائم وتراكمي
ولعلاج القيء تأخذ لاصقه لسان ondalenz تركيز ٨ مجم عند اللزوم
الدم ده ممكن يكون من شده القيء حصل جرح في البلعوم وممكن تاخذ دايجستين اقراص هذه انزيمات تساعدها علي هضم الاكل