ما اضرار تناول خبر القمح الكامل

رقم الاستشارة الطبية: 4194
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 468
زائر
سلام عليكم..أنا من المغرب و عندنا الخبز ضروري في الأكل...و أنا بأكل خبر قمح الكامل لأنني أجد راحتي فيه...هل له تأثير صحي آخر من غير زيادة في الوزن ...و شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
لا
خيز القمح الكامل خيز صحي لا ضرر فيه.

القمح الكامل صحى ومفيد لاحتوائه على الرده الغنيه بفيتامين ب وقليله السعرات الحراريه ولكن يجب عدم الاكثار منه لتجنب زياده الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالعكس الحبوب الكاملة كالقمح مفيدة جدا للبشرةو الشعر و غنية بقيتامين ب 12 و مفيدة لصحة الأمعاء و لكن يجب عدم الإكثار منها لعدم زيادة الوزن.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية