ماهو سبب البقع على الأرجل (غير مؤلمة )

رقم الاستشارة الطبية: 24995
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 495
زائر
هناك العديد من البقع التي تظهر و تختفي و تعود بالشهور مجددا ولونها بين الازرق والأحمر و هي غير مؤلمه نهائيا ماسبب هذه البقع مع انني قمت بتحليل عدد الصفائح الدموية و التحاليل سليمه ١٠٠% ما هو اختصاص الطبيب الذي يجب مراجعته وماهو العلاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

المرفقات

  • IMG-20210610-WA0016.jpg
    IMG-20210610-WA0016.jpg
    75 KB · المشاهدات: 241

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
هل تاخذين ادوية لعلاج الضغط يجب مراجعتها مع الطبيب المختص هذه النقط الحمراء شعيرات دموية صغيرة تحت الجلد وقد تعانين من ضعف فى الشعيرات الدموية يرجى عمل تحليل platelet function assay