ماما طالعلها تجمع دموي تحت الجلد عملتلها تحاليل cbc وطلعت الانمية 7 8 وعملت وظائف كلي طلعت نسبة اليوريا 50 والكرياتين 3 4 التجمع الدموي ده يكون...

رقم الاستشارة الطبية: 51216
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 95
زائر
ماما طالعلها تجمع دموي تحت الجلد
عملتلها تحاليل cbc وطلعت الانمية 7.8 وعملت وظائف كلي طلعت نسبة اليوريا 50 والكرياتين 3.4
التجمع الدموي ده يكون سببه ايه وهل في علاج مقترح للانمية مع نسبة وظائف الكلي دي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
بدون
أمراض مزمنة
الكلي فقط نسبتها عاليه
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20221028-WA0009.jpeg
    IMG-20221028-WA0009.jpeg
    732.9 KB · المشاهدات: 28

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذه حاله قصور وظائف كلي وبالنسبه النزيف تحت الجلد ارجو تحليل وظائف كبد
لان الكبد هو المسؤل عن تصنيع معاملات التجلط التي تمثلها تحليل pt و ptt ايضا
وتحليل صورة دم للاطمءنان أن سبب النزيف ليس قله عدد الصفائح الدمويه التي يصنعها النخاع العظمي
علاج الانيميا في حالتها غالبا يكون نقل دم
ارجو المتابعه مع الطبيب المعالج