مارست العادة السرية بادخال اصبعي الأوسط للمنتصف لكن ذلك فوق ملابسي الداخلية وعندما انتهيت وجدت بقعة دم على ملابسي الداخلية علما إنني كنتا امارسها...

رقم الاستشارة الطبية: 60923
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
مارست العادة السرية بادخال اصبعي الأوسط للمنتصف لكن ذلك فوق ملابسي الداخلية وعندما انتهيت وجدت بقعة دم على ملابسي الداخلية علما إنني كنتا امارسها هكذا ولما ينزل مني دم هل هذا يعني اني فقدت عذريتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذهبي لطبيبه النساء للكشف المهبلي والتأكيد
لان اي جسم صلب يدخل المهبل في عذراء ويحدث نزول دم ممكن يؤدي للشك في فض الغشاء
واذا كنتي حريصه علي عذريتك فأرجو تجنب العاده السريه
لو انتي اوقفتي عنها لمده ٩ يوم كامله حتقدري تتخلصي من هذه العاده الذميمه
اشغلي وقتك واجهدي نفسك في رياضه وهوايه جميله حياتك حتتغير للاحسن ونفسيتك كمان