مارست الجنس مره واحده من الخلف مع وانا ندمانة جدا وقام بأدخال القضيب مش كامل جزء بسيط منه ولا ادري تم القصف بداخل ولا لا خرج منه مني وقمت بمسحه...

رقم الاستشارة الطبية: 60742
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
مارست الجنس مره واحده من الخلف مع وانا ندمانة جدا وقام بأدخال القضيب مش كامل جزء بسيط منه ولا ادري تم القصف بداخل ولا لا خرج منه مني وقمت بمسحه علطول ودخل بداخلي جزء منه (الخلف ) الوضعيه كنت علي بطني ودورتي بعد 15 يوم
سوالي ممكن يكون في حمل ؟
وكيف اطمن انه مفيش حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
منتظمه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحمل يحدث في الرحم وليس في الدبر
واذا وصل المهبل مني محمل بحيوانات منويه حيه ومتحركه ممكن يحدث حمل اذا توافق ايام التبويض وخروج بويضه ناضجه من المبيض الي قناه فالوب ثم الي فجوة الرحم
وبالنسبه لكي غالبا لم يصل شيء الي المهبل علي حسب قصتك لانك تقولين أنه لم يدخل القضيب في المهبل