ماذا يجب أن افعل حتى يحصل الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 13938
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 686
زائر
انا متزوج ورزاقانى الله 2 من الاولاد وبعد مدة زمنية حوالي 5 سنين أردت ان ارزق باطفال من جديد
لكن دون جدوى عامل انى فى 43 سنة وزوجتى فى 30 سنة
بعد استشارة الطبيب عملت تحليل واعطنى المكمل الغداءى فرتلماس
هل هو مفيد ومادا يجب أن افعل حتى يحصل الحمل لزوجتى
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.90
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
فرتلماس
تشخيص الطبيب
الامراض التناسلة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
المكمل الغذائي فرتيليماس يحتوي على مجموعه من الفيتامينات والمعادن التي تحسن الخصوبه ويحتوي ايضا على مضادات اكسدة تساعد على انضاج الحيوانات المنويه وتقليل نسبه التشوهات بها ولكن مثل كل المكملات الغذائيه ينصح بعدم الافراط باستخدامه وان يكون تحت اشراف الطبيب
وبالنسبة لحدوث الحمل يفضل متابعة التبويض للزوجه والتأكد من سلامة الهرمونات والرحم وعلاج اي التهابات او خلل بالهرمونات ان وجدت بعدها يمكن معرفة ايام التبويض والتي احتمال حدوث الحمل بها يكون مرتفع

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
أهلا وسهلا بحضرتك دواءfertlisanهو مكمل غذائي يحتوي على مضادات حيويه ويزيد من انتاج الحيوانات المنويه ولكي تظهو نتائج للعلاج يجب الالتزام عل الاقل لثلاثه اشهر ثم اعاده تحليل السائل المنوي مره اخري
يمكن للزوجه اخذ أقراص حمض الفوليك قرص مره يوميا مع اقراص الكرومترون قرصين قبل الافطار فهو ايضا مضاد للاكسده مع المتابعه بالتحاليل الهرمونيه
لابد من عمل سونار مهبلي لمتابعه عمليه التبويض في حاله انتظام الدوره الشهريه ويمكن اخذ منشطات الحمل بعد متابعه السونار