عملت تحليل WBC وظهرت النتيجة not av وتحليل آخر uric acid...

رقم الاستشارة الطبية: 99802
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
عملت تحليل WBC وظهرت النتيجة not av وتحليل آخر uric acid in serum or plasma وظهرت النتيجه 5.2 milligram فما معناها.. مع العلم الشكوى كانت ألم في الركبه وتورم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
لا بأس جيده
أمراض مزمنة
الم بالركب والتهاب بالرئه وتمزق بالعضله بين الضلعين الاخيره
أدوية مستخدمة
Reparil.Flamex200mg.Indicardin
تشخيص الطبيب
ماء بالركبه

المرفقات

  • Screenshot_20240405_135818_٠١٥٨٤٣.jpg
    Screenshot_20240405_135818_٠١٥٨٤٣.jpg
    157.5 KB · المشاهدات: 30

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نسبه يوريك اسيد طبيعيه وليست هي سبب الالم
ووجود ماء بالركبه معناه ارتشاح ودة بيحدث نتيجه التهاب وخشونه ودة له اسباب عديده
منها الوزن والعامل الوراثي وعامل السن وكثرة نزول وطلوع الدرج والجلوس بطريقه خاطئه وعدم الحركه و عدم ممارسه الرياضه وممكن الخشونه تحدث بعد خبطات للمفصل مثلا
العلاج ممكن بحقن كورتيزون في المفصل او علاج تحفظي دوائي علي حسب حاله المفصل