ماء قليل خلف رأس الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 7523
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
اختي في الشهر ١١ من حملها ، عملت سونار و قالت لها الدكتوره فيه مويا قليله ورا راس الجنين ، و اخبرتها الموضوع بسيط لإنها في بدايه الحمل و الجنين في مرحلة نموه ، تحاليل الحمض الحمدلله كويسة و سمك الرقبة تمام و لله الحمد ، هل هناك ما يدعو للقلق ؟ اختي حالتها النفسيه تعبانه بسبب ما قرأت بمتصفح قوقل ، هل ممكن ان يكون الطفل سليم بأمر الله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
تقصدين الشهر الاول ؟؟ وليس 11
لا يوجد ما يدعو للقلق لكن يجب المتابعة للسائل الامينوسي كل فتره للاطمئنان انه يزيد مع مرور الوقت بشكل تدريجي والاطمئنان على صحة الجنين اول باول