لم ينزل دم عند ممارسة الجنس أول مرة

رقم الاستشارة الطبية: 39516
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
مرحبا عند ممارسة الجنس أول مرة لم ينزل دم وحتى في المرة الثانية وثالثه كنت بحس بحرقة ووجع بسيط بتوصل معيا لأيام لاكن في المرة الرابعة نزل مني قطرات دم دون أي وجع ممكن تشرحلي لأني مني فهمة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
غشاء البكارة فى بعض الفتيات يكون من النوع الاستيكى اى مثل الاستك فلا ينقطع عند العلاقه الاولى اوالثانية
ربما نقط الدم نتيجة الاحتكاك مع وجود حرقان بسيط ينم عن التهاب مهبلى بسيط
استخدمى غسول مهبلى gold vag douch
اذا زاد الحرقان
تحتاجى الى علاج للالتهابات
Flucoral cap
كبسولة واحدة بعد الغداء
لاتقليلى عزيزتى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون غشاء البكارة من النوع المطاطي ولذلك لا ينزل دم لعدم حدوث تمزق به ، واحيانا لا يتم تندمزق الغشاء كليا حتي تتم اول ولادة طبيعية للطفل
يجب الحرص علي نظافة المنطقة باستمرار وتغيير الملابس الداخلية وعدم تراكم العرق والميكروبات حيث يؤدي ذلك إلي تكرار الإصابة بالالتهابات المهبلية