لماذا تأخرت الدورة وهل كنت حامل

رقم الاستشارة الطبية: 6208
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 290
زائر
انا متزوجه وجتني الدوره تاريخ 13/3 الشهر الماضي لم يحدت بيني وبين زوجي جماع الا في الاسبوع الثالث وانتظرت الدوره وجاءت في تاريخ 20/4 لماذا تاخرت وهل كنت حامل وأجهضت كانت عندي عوارض الحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
لم يحدث حمل والدورة تتأخر أحياناً لأسباب هرمونية أو نفسية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا لم يحدث حمل ف الجماع حدث بعد أيام التبويض كما أن الإجهاض ليس بهذه الصورة بحيث يمكنك عدم الشعور به... و بالنسبة لعوارض الحمل فهي تتشابه كثيرا مع أعراض ما قبل الدورة الشهرية نتيجة حدوث اضطرابات في مستوى الهرمونات و زيادة مستوي هرمون الاستروجين الذي يعطي الاحساس بالقئ

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا لم يحدث حمل وإجهاض لان الإجهاض علاماته تختلف عن نزول الدوره الشهرية العاديه وقد تأخرت الدوره قليلا نتيجه لبعض الاضطرابات الهرمونيه والتى تحدث بعد الزواج فهذا امر طبيعى وربما للعامل النفسى تأثير ايضا نتيجه للانتقال الى حياه جديده ومختلفه يرجى متابعه ميعادها الشهريين القادمين واذا حدث خلل واضح يرجى زياره طبيب النساء للفحص والاطمئنان