لقد قمت بعملية نزع العصب من الضرس منذ ايام وما زلت اقوم بجلسات للحشو ولكني اشعر بألم في الاسنان المجاورة للسن الذي قمت بنزع العصب منه وعندما...

رقم الاستشارة الطبية: 60595
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
لقد قمت بعملية نزع العصب من الضرس منذ ايام و ما زلت اقوم بجلسات للحشو . و لكني اشعر بألم في الاسنان المجاورة للسن الذي قمت بنزع العصب منه و عندما اقوم بغسل اسناني يخرج دم قليل . هل هذا امر طبيعي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا الام الاسنان حول هذا السن هي الم تسميع يعني تحدث في الاماكن التي تتغذى بنفس العصب الذي يتغذى به السن الذي به مشكله
اما بالنسبه للدم الذي ينزل هذا دم مكان الالتهاب والاجراءات التي استخدمها الطبيب في تنظيف السن الذي تم انتزاع العصب منه
فارجو الغرغره بماء وملح واستخدام غرغره hexitol وخذي مضاد حيوي spirazole forte قرص مرتين لمده خمس ايام وتابعي مع طبيب الاسنان