لقد ظهرت حبة كبيرة تحت الفك اي في الرقبة من الناحية اليمنى وذهبت الى دكتور وقممت بعمل تحليل دم ورنين مغناطيسي وتصوير الاشعة واجراء خزعة والحمد لله...

رقم الاستشارة الطبية: 47879
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 108
زائر
لقد ظهرت حبة كبيرة تحت الفك اي في الرقبة من الناحية اليمنى وذهبت الى دكتور وقممت بعمل تحليل دم ورنين مغناطيسي وتصوير الاشعة واجراء خزعة والحمد لله كله سليم
والان اعاني من ظهور حب تحت الابط
لقد تعبت من الدمامل والخراج ما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
بكتيريا وفيرسات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعمل تحليل سكر تراكمي وhomair وبراز وميكروب حلزوني براز ووظائف كبد و crp و esr وحاول تمنع النشويات والسكريات
بالنسبه لحبوب تحت الابط استخدم دكتاكورت بالتبادل مع جاراميسين كريم