لقد دهنت وجهي من ماء مغلي القرنفل ولقد اصبحت اتعرق بشكل مفرط من الشعر والوجه أريد أن أعرف اولا كم مدة الاحتفاظ بماء القرنفل ثانيا هل جسمي يحتاج...

رقم الاستشارة الطبية: 60786
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
لقد دهنت وجهي من ماء مغلي القرنفل ولقد اصبحت اتعرق بشكل مفرط من الشعر والوجه أريد أن أعرف اولا كم مدة الاحتفاظ بماء القرنفل ثانيا هل جسمي يحتاج سكر لانه عندما آكل شيء فيه سكر تصبح حالتي جيدة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم ديكورات
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Oil fish 1000
تشخيص الطبيب
لم ازور اي طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اي دهانات او تركيبات طبيعيه تعملها في المنزل ممكن الاحتفاظ بها في الثلاجه لمده اسبوع على الاقل اكثر من ذلك تخلص منها واعمل غيرها او اعمل من الاول لكميه صغيره على قد استعمالك وبالنسبه للسكر فإن جسمنا يحتاج السكر للتمثيل الغذائي في كل خليه من خلايا جسمنا
فقيس السكر باستمرار واذا كان هناك انخفاض به يمكنك تعويضه بسكر من الفواكه ومن العصائر حتى لا تتضرر بسبب زياده السكر من السكر الابيض اما بالنسبه لجسمنا بيخزن نشويات في الكبد واذا الجسم احتاجها بيتم تكسيرها وتتحول الى سكر في الدم
نسبه السكر الطبيعيه من 70 ل 100