لقد استعملت دواء fat stop لتنحيف حيث ظهرت علي اعراض جانبيه متل الصداع استعملته منذو ٥ ايام ونزل الوزن مايقارب ٢ ٨ لكن اليوم الخامس لم ينقص شي من الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 47113
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 229
زائر
لقد استعملت دواء fat stop لتنحيف حيث ظهرت علي اعراض جانبيه متل الصداع استعملته منذو ٥ ايام ونزل الوزن مايقارب ٢.٨ لكن اليوم الخامس لم ينقص شي من الوزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
110.9
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي علاج
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الجسم عندما يفقد وزن بشكل سريع مثلما حدث معك فإنه يحاول التغلب علي هذا بأن يتوقف عن الحرق وبالتالي يتوقف نزول الوزن
حاولي تنظيم أكلك وتمارسي رياضه وتقومي بالصيام المتقطع يومين في الأسبوع حتي نتحايل علي الجسم