لدي مشكلة مع الوزن مستقر ولا ينقص ولا يزيد على 62.5 معظم الوقت يتأرجح بين 61.5 الى 64.5 احيانا خلال يومين من 64 يعود الى 62.5 اريد الوصول لوزن على...

رقم الاستشارة الطبية: 36913
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
لدي مشكلة مع الوزن مستقر ولا ينقص ولا يزيد على 62.5 معظم الوقت يتأرجح بين 61.5 الى 64.5 احيانا خلال يومين من 64 يعود الى 62.5 اريد الوصول لوزن على الاقل 70 يلائم سني ولكن لا استطيع رغم ان شهيتي لا مشاكل فيها اكل اي شيء ولكنني لست من محبي القطنيات او الوجبات التي تسمى جانك فود متل الاندومي
شكرا وبارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
62.5
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا اعلم حقيقة اي مرض انا رياضي كرة قدم
أدوية مستخدمة
اعاني احيانا من الصداع النصفي عند القعود امام الكمبيوتر لساعات بوضعية خاطئة
تشخيص الطبيب
تحاليل الدم عادي واقوم بالحجابة بشكل دوري

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بمراجعة معدل كتلة الجسم يتبين انك في المعدل الطبيعي للوزن BMIيكون 20 kg, /cm وهو مايدل انك داخل الوزن المثالي ولاتحتاج الي زياده الوزن..

واذا كنت تفضل زيادة الوزن فذلك قد يكون عن طريق تناول وجبات صغيره غنيه بالمواد الغذائيه بين الوجبات الاساسيه بشكل تدريجياا حتي تحصل علي الوزن المطلوب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه