لدي مشكلة في ان العضو الذكري لا يزال يحمل لـ 3 لغرز طبية بقيت ولم تتحلل اي ان الجلد قد اخذ مكان الغرز واصبح فيه تجويف بسيط يكاد ان يلتحم لا يسبب...

رقم الاستشارة الطبية: 36844
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 230
زائر
لدي مشكلة في ان العضو الذكري لا يزال يحمل لـ 3 لغرز طبية بقيت و لم تتحلل، اي ان الجلد قد اخذ مكان الغرز و اصبح فيه تجويف بسيط يكاد ان يلتحم ، لا يسبب اي ازعاج او الم و لكن اريد ان استفسر ماهو الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
-
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا كان مكان الغرز لا يسبب ألما او تاثير علي الانتصاب فلا داعي للقلق والتفكير بهذا الأمر اما اذا كان يؤثر عليك بشكل او بآخر فيرجي العرض علي طبيب جراحة التجميل لتقييم مدي حاجتك للاجراءات الطبية